бурение скважин ямобуром
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Федеральный
сертификат «Лидер России 2013»








Самый первый автоямобур™

Фундаменты: свайный. столбчатый. ленточный. мелкозаглубленный. на сваях. бурение скважин под фундамент. Санкт Петербург (в спб) »


аренда ямобура в санкт-петербурге.  << жми

аренда автоямобура с выносной стрелой.  << жми

Горьковский обком ВКП (б) решил в победном 45-м посадить вокруг города 10 тысяч плодовых деревьев. ГАЗ у поручили построить машину для рытья ям под них. Используя цилиндры от пушек ЗИС-3 и серийный ГАЗ-67, создали вот такой первый самоходный ямобур.

Бурильно-крановые самоходные установки. встречаются разных видов и их основные различия обычно состоят в их габаритах. Ручные ямобуры являются стальными столбами, снизу которых расположена лопасть винтового типа и наконечник, который заострен. Ямобур нужен в случае необходимости пробурить, к примеру, яму под колодец  либо другую глубокую дыру. Ямобуры различаются так же по глубине и мощности бурения.
Ямобуры очень просты для использования, нужно только взять их в руки и приложить к тому месту, где необходимо произвести бурение и начать вращательные движения. Каждый строительный участок нуждается в таком ямобуре. В парке, он поможет установить скамейки или столбы, во дворе с его помощью можно смонтировать ворота. Ямобур может служить заменой нескольким работникам с лопатами. Причем свою работу он выполнит гораздо быстрее чем упомянутые выше люди. Нередки случаи, когда есть необходимость пробурить яму или несколько, а специальной техники нет, здесь и пригодится ямобур. Назначение ямобура очевидно из его названия, он легко пробурит яму или неглубокую скважину. Если сравнивать их с мощными буровыми установками, которые, к примеру, предназначены для бурения водяной скважины, ямобур произведет совсем небольшую в глубину выборку грунта порядка 10 метров.
Ямобур поможет вам выкопать яму под фундамент, либо для опор освещения лэп. , а так же опор заборов либо другого рода ограждений. Ямобур, который имеет широкий шнек подготовит ямы для массовых посадок деревьев.
Ямобур с легкостью проведет работы во дворах частных домов, поэтому он незаменим если проводятся индивидуальные ремонтные и строительные работы. Он прекрасно сэкономит силы если нужно произвести установку забора, осуществить подводку электричества, сделать фундамент  для  строительства частного дома. Ямобур так же применяется для поисковых работ водоносного типа пластов, залегающих на небольшой глубине для того чтобы снять геологические данные и произвести водоразведку. Применяется он так же на приктике геодезическими фирмами для проведения работ изыскательского типа.
Ямобуры выпускаются в нескольких модификациях:
• ямобуры шнековые неразборные, которые имеют длину порядка 2 метров, с диаметром шнека 25 сантиметров.
ямобуры шнековые разборные., длина которых около 2,5 метров, с диаметром шнека 18 сантиметров. Они  состоят, для осуществления удобной эксплуатации и транспортировки, из разборных частей, а именно, основной, имеющей длину 1,5 метра и лопатью винтового типа на конце, удлинительной части, которая имеет 1 метр в длину, и съемной рукояти. Режущая кромка, которая находится в винтовой лопасти ручного ямобура исполнена из твердых сплавов, что в значительной мере способно увеличить сроки его работы. Основной материал для изготовления ручных ямобуров применяется в виде стали, покрывается же сталь порошковой эмалью.
• ямобуры кольцевого типа, не разборные, которые имеют длину 1,5 метра, с диаметром шнека 10 сантиметров.
Ямобуры удобны для бурения котлованов в различного рода грунтах. Они помогают устанавливать столбы линий связи воздушного типа, а так же производить другие подобные работы. С ними легко устанавливать строительные опоры, монтировать и демонтировать опоры линий связи и электропередачи. Для свайных фундаментов сооружений использование ямобура подходит больше всего. Так же без него не возможно установить опоры переходов и мостов, а так же установить оградительные столбы. Применение ямобура оправдано с экономической точки зрения. Нет необходимости в перевозке тяжелой дорогой техники. Небольшие размеры ямобуров дают возможность бурить скважины на сравнительно небольших и достаточно ограниченных площадях участков. Для работ с ручными ямобурами нет необходимости в дополнительных навыках работы с буровой техникой, по той причине, что подобные ямобуры достаточно просты для применения. В стандартную комплектацию ручного ямобура входит основная станина, а так же станина имеющая ползуны для мотора-редуктора,  шнек со штангами бурового типа на 5 метров, доработанный реверсивный электродвигаетль имеющий электронный блок управления, лебедка, редуктор, кабеля и пульт управления дистанционного типа. Ручные ямобуры имеют наряду с разборной конструкцией, маленький вес и размеры. Они очень мобильны и доступны по цене. При работах с ручным ямобуром необходимо с вниманием отнестись к почвам, и грунтам.
Ямобуры применяются так же для бурения скважин не каменистых грунтов на небольшую глубину. Ямобуры применяются если присутствует необходимость пробурить скважину, отверстие, лунку для ограды, для столбов с диаметром шнека от 4 до 20 сантиметров в местах, где нет возможности подъехать подвижному составу. Транспортировка ручного ямобура может осуществляться при помощи прицепа легкового автомобиля.  
Ручные ямобуры комплектуются исходя из различных вариантов мощности от 2 до 4 кВт.
Ямобуры могут пробурить небольшой глубины колодцы. Увеличивается глубина бурения наращиванием главного стержня бура при помощи удлиняющих секций. Ручной ямобур является эффективным для любого типа почв, не исключением является и глина. Шнековые насадки изготавливаются из специального типа стали и оборудуются в дополнение секаторами, обеспечивающими легкость бурения и подъема грунта. Есть возможность применения насадок с разным диаметром от 8 до 45 см. Ручной ямобур очень эффективен. Влияет на это определенные особенности, к которым относятся углы загибов и наклонов, хорошая сварку узлов несущего типа, усиление мест креплений, простота сборки. Ручные ямобуры эффективны при любых земельных работах в небольших пространствах.

Своё производство: заборов, ограждений, распашных ворот, калиток.
Своя новая техника: услуги аренды ямобура в спб.

С Уважением ООО "СтройБур"
► Установите, пожалуйста, нашу ссылку на любой страничке Вашего сайта:
<a href="http://vodavsegda.ru/">Аренда Ямобуров. Заборы. Ограждения </a> </font>

© "VodaVsegda.Ru". При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "ООО СтройБур" обязательна!

_________________________________

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

печать /просмотров: 20910/ рейтинг: 5
оценить новость:
16 января 2010 - 03:10
Ямобур аренда, услуги, заказ (вст) (http://www.vodavsegda.ru)

Теги: ямобур, ямобуры, ямобур аренда, аренда ямобура, ямобур заказ, ямобур услуги, заказ ямобура, услуги ямобура, бурильно крановая машина, бурильно-крановая машина, бурильно крановая машина бкм 317-01, бурильно-крановая машина бкм-317, первый ямобур, самый первый ямобур, автоямобур, автоямобуры

действие: ответить
 
  • Цены. Стоимость. Прайc-лист на услуги и комплектующие для ЛЭП™ ООО «Стройбур»
  • Регионы России. Субъекты РФ и СНГ™ ООО «СтройБур»
  • Заземление для частных домов в районах Ленинградской области™ ООО «СтройБур»
  • Заземление. Модульно штыревое заземление для дома, дачи. Продажа. Купить. Установка. Монтаж™ ООО «СтройБур»
  • Композитные опоры ЛЭП. Производство. Продажа. Купить. Монтаж. Самовывоз. Ручная установка™ ООО «СтройБур»
  • Полное (частичное) выполнение технических условий (ТУ) 15кВт 380в™ ООО «СтройБур»
  • Рисуем (чертим) однолинейные схемы электроснабжения. Стоимость. Цена. Прайс-лист™ ООО «СтройБур»
  • Ставим электрические столбы в Санкт-Петербурге (СПб) и районах Ленинградской области™ ООО «СтройБур»
  • Установка столбов под электричество и опор ЛЭП в районах Ленинградской области™ ООО «СтройБур»
  • Демонтаж сломанных (сбитых) опор ЛЭП. Срочное восстановление подключения к ЛЭП™ ООО «СтройБур»
  • Уличные Светильники. Прожекторы. Фонари. Продажа. Монтаж. Демонтаж. Замена™ ООО «СтройБур»
  • Строительство ЛЭП. Монтаж воздушных линий электропередач ВЛ | ВЛИ 0.4 кВ™ ООО «СтройБур»
  • Электро Щит. Шкаф. Узел учета электроэнергии. Сборка. Монтаж™ ООО «СтройБур»
  • Монтажный зажим (лягушка) для СИП™ ООО «СтройБур»
  • Лебедка ручная | Монтаж самонесущих изолированных проводов СИП™ ООО «СтройБур»
  • Монтаж СИП™ ООО «СтройБур»
  • Установить опоры линий электропередач (связи). Монтаж провода СИП-4 2Х16 | 4Х16 на опорах СВ 95-2. ООО «СтройБур»
  • Узел (кронштейн) крепления подкоса (укоса) У-3, У-4 для опор СВ-95, СВ-110. Монтаж ЛЭП™ ООО «СтройБур»
  • Продажа. Купить. Установка. Монтаж. Замена оттяжек к опорам ЛЭП. ВЛИ. ВЛ 0.4-10 кВ™ ООО «СтройБур»
  • Стойки опор ЛЭП. СВ 95, 110. Продажа. Купить. Доставка. Разгрузка. Установка. Монтаж. Демонтаж™ ООО «СтройБур»
  • Установка одной стойки опоры ЛЭП. Электромонтаж. Строительство линий электропередач (ЛЭП)™ ООО «СтройБур»
  • Купить кран манипулятор ГАЗ 33081 с (КМУ, БКУ). Продажа манипуляторов б у
  • Аренда ямобура манипулятора. Услуги ямобура с манипулятором в Санкт-Петербурге™ ООО «СтройБур»
  • Винтовые сваи. Закручивание. Заворачивание. Завинчивание. Установка. Монтаж™ ООО «СтройБур»
  • Экскаватор траншейный цепной. этц. бара. технические характеристики
  • Грунторез. бара в аренду. баровая установка на базе мтз 82. аренда бары. Санкт-Петербург (в спб). ООО «СтройБур»
  • Откатные ворота автоматические™ Санкт-Петербург (в спб). ООО «СтройБур»
  • Купить ямобур. Продажа ямобуров бу™ ООО «СтройБур»
  • Список всех статей
    Ямобур – это машина, которая была создана для рытья ям, скважин, отвертий, лунок в земле цилиндрической формы под посадку саженцев плодовых, лесных и других культур и для установки столбов. Основные рабочие органы ямобура сменные лопастные буры.

    Самый первый ямобур.
    Горьковский обком ВКП (б) решил в победном 45-м посадить вокруг города 10 тысяч плодовых деревьев. ГАЗу поручили построить машину для рытья ям под них. Используя цилиндры от пушек ЗИС-3 и серийный ГАЗ-67, был создан первый самоходный ямобур.

    Самый длинный забор в мире.
    Самый протяженный забор на планете защищает одну часть Австралии от другой. Общая длина забора 5614 километров. Если сравнивать этот забор с Великой Китайской стеной, забор в Австралии, по разным версиям, на 500 метров короче или на 1500 километров длиннее, все зависит от того, как измерять длину Великой Китайской стены.

    Самый высокий забор.
    Защитные щиты высотой 290 м были построены компанией Хэрроп-Аллин из Претории, ЮАР, в 1981 г., чтобы обезопасить нефтехранилища и нефтеперегонные установки в Сэсолбурге, ЮАР, от ракетных атак террористов.

    Заборы – это сооружения, служащие для ограждения (защиты) и обрамления (обозначения границы) той или иной территории.

    Ворота - проезд, запираемый створами. Предназначены для проезда автомобильного транспорта. Сами створы ворот также часто называют воротами. Обычно створов два, они поворачиваются на петлях. Сложные ворота могут иметь несколько створов или проходов, включая калитку для прохода. Ворота могут использоваться для ограничения доступа на определённую территорию.

    Калитка – это динамический элементы ограждения, который является декоративной частью защиты вашей территории.

    Полный список полезной справочной информации
    © 2007 Vodavsegda.ru (аренда ямобуров, заборы, ограждения)
    Сделано kaknado.ru