бурение скважин ямобуром
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Федеральный
сертификат «Лидер России 2013»








Бурильно-крановая машина бкм-317. заказ. услуги. аренда ямобура. Санкт-Петербург (в спб). ООО СтройБур

« Самый первый автоямобур™ | Аренда ямобура™ ООО «СтройБур» »


аренда шнекового ямобура.

ямобур аренда, аренда ямобура, ямобур услуги, услуги ямобура, ямобур в аренду

ямобур аренда. (лат. Arrendare — отдавать в наём) — форма имущественного договора, при которой собственность передаётся во временное владение и пользование или во временное пользование арендатору за арендную плату.
• аренда  транспортного средства  ямобура — один из видов арендных отношений, основывающийся на договоре аренды транспортных средств ямобуров, который подразделяется на:
договор аренды транспортного средства (фрахтования на время) с экипажем, по которому арендодатель предоставляет его арендатору во временное владение и пользование за плату и при этом оказывает своими силами услуги по управлению им и технической
эксплуатации; 
аналогичный договор, но без экипажа и предоставления дополнительных услуг. 
• машино смена – продолжительность работы арендованного, взятого в аренду ямобура  на объекте. 
• ½ полсмены - продолжительность работы арендованного, взятого в аренду ямобура на объекте. ½ полсмены состоит из 4 (четырёх) часов работы и 1 (одного) часа подачи  к объекту. Минимальный срок ямобура аренды составляет ½ машино смены.
• машино час - единица рабочего времени оборудования, которая используется при расчете затрат на производство конкретного продукта. Машино часы в расчете на единицу производимой продукции являются одним из ограничивающих факторов при увеличении объемов производства.
• ямобур услуги — действия, направленные непосредственно на потребителя.
• заказ ямобура — поручение изготовить, исполнить, доставить что-либо.
• ямобур — это машина, которая была создана для рытья ям, скважин, отвертий, лунок в земле цилиндрической формы под посадку саженцев плодовых, лесных и других культур и для установки столбов. Основные рабочие органы ямобура — сменные лопастные буры. 
• бкм-317 - бурильно-крановая машина.
ямобур с ДРУ-01. - дополнительное раскрепляющее устройство ДРУ-01 для ямобура  бкм-317 предназначено для безопасного выполнения электромонтажных работ на ветхих деревянных столбах и опорах линий связи и ВЛ 0,4-10 кВ. Обеспечивает крепление в вертикальном положении и исключает падение столбов и опор при электромонтажных работах.
- Выравнивает опору лэп, установленную в пробуренную скважину перед засыпкой.
- Надежно в эксплуатации и просто в управлении.
- Имеет быстросъемное крепление, позволяющее монтировать и демонтировать устройство в полевых условиях.
• бурильно-крановая машина бкм 317 - предназначена для бурения скважин и установки в них опор ЛЭП, линий электропередач и связи. Бурильно-крановые машины также могут быть взяты в аренду, арендованы для бурения скважин под свайные фундаменты., столбы ограждений и дорожные знаки, при строительстве нефтегазопроводов и других работах.
• ямобур  трелёвочник, трелёвочный - это бурильно-крановая машина на базе, шасси трактора ДТ-75 имеющего высокую проходимость и находит применение в условиях сложного ландшафта.
• ямобур  бурение — это процесс разрушения земной поверхности с помощью бурильно-крановой машины бкм-317. 
• ямокопатель — это механизм на базе мтз 82 или газ, предназначенный для выкапывания ям.

В строительстве одной из самых популярных услуг является  аренда, этому есть элементарное объяснение, арендуя  ямобур, вы оплачиваете лишь непосредственно саму аренду, а все эксплуатационные траты (диагностика, ремонт) - забота арендодателя. К тому же, многие строительные компании просто не в состоянии обеспечить весь необходимый парк дорогостоящих машин, то данная услуга становится еще более необходимой. Процветание той или иной строительной компании обуславливается наличием в распоряжении надежной, профессиональной и прогрессивной строительной техники, этим и объясняется бурное развитие темпов  аренды, ведь строительные компании все больше убеждаются в том, что использовать взятые в  аренду ямобуры  намного выгоднее, нежели содержание собственных. Такие услуги, как  ямобур в аренду уже давно пользуются большой востребованностью в сфере аренды спецтехники, как у крупных организаций, так и у частного сектора. 

Бурильные машины, бурильно-крановые машины бкм-317, установки бкм-317, машины бкм, ямобуры. предназначены, нужны для бурения ям, отверстий, лунок в земле и котлованов в грунтах для установки столбов воздушных линий связи и других аналогичных работ, также для бурения скважин в грунтах I-VI категорий. согласно ГОСТ 17343-83 и установки в них опор, столбов, мачт, стоек освещения СВ-95 ; СВ-105 ; СВ-110 при строительстве, обслуживании линий электропередачи и связи, при строительстве свайных, столбчатых фундаментов зданий и сооружений, а также при установке опор мостов, переходов и столбов ограждений, столбов освещения. Эти и многие другие виды работ прямое предназначение для ямобуров и его аналогов ямокопателей.  Бурильная машина, буровая машина, буровая установка, бурильная установка оснащена бурильно крановым оборудованием.Тип основного бурового инструмента — лопастной бур. Максимальная глубина бурения на три с половиной [ 3,5 ] метра, пять [ 5 ] метров. Диаметр используемого бурового инструмента: 250 мм., 300 мм., 350, 360 мм., 400 мм., 450 мм., 500 мм., 600 мм., 630 мм., 800 мм. 
Устанавливаются  ямобуры  на шасси полноприводных автомобилей, полноприводных вездеходов или тракторов ( на гусеницах, гусеничном ходу, колёсном ходу: трактора МТЗ 82, трактора Беларусь, трактора ДТ 75, трактора трелёвочного, трактора торфяника, ГАЗ 3307 ; ГАЗ 3308 ; ГАЗ 33081 ; ямобур ГАЗ 66 ). Ямобур - это незаменимымый помощник для проведения работ : в городских условиях, на строительных площадках, стройплощадках, стройках, в местах с ограниченной возможностью передвижения, маневрирования, въезда на предлагаемую территорию. Ямобур  с легкостью проведет работы во дворах частных домов, поэтому он незаменим если проводятся индивидуальные ремонтные и строительные работы. Услуги шнекового ямобура. прекрасно сэкономят силы если нужно произвести установку забора, осуществить подводку электричества, сделать фундамент для строительства частного дома.

Заказать, взять, брать в аренду, арендовать, получить консультационные услуги, воспользоваться услугами предварительной записи, узнать цены, стоимость  аренды, смены, «машино смены» ямобура на базе ГАЗ 66, 4Х4, сколько стоит аренда ямобура на эти и многие другие вопросы, вы можете получить ответ позвонив нам по телефонам указанным ниже или оставить свою заявку на аренда ямобура. заполнив все необходимые поля. 
Ямобур аренда в городской черте длится 8 часов. В ямобур аренда цена входит: семь часов работы + один час подачи (7+1). Ямобур аренда за пределами городской черты длится чистых 8 часов. В стоимость ямобур аренда за пределами городской черты входит: стоимость машино смены + ( ... рублей Х ... км.) Х 2.
Минимальный заказ ямобур аренда в городской черте длится 5 часов. В стимость минимального заказа ямобур аренда входит: четыре часа работы + один час подачи (4+1). В настоящее время "Стройбур" не оказывает услуги минимальных заказов на ямобур аренда.   

Многие фирмы сдают технику в аренду, в том числе и ямобуры. Но зачастую арендодатель просто тупо отдаёт или перепродаёт ямобур на объект заказчика, без выяснения тонкостей предстоящих работ. Важно помнить, что количество качественно пробуренных скважин, ям, отверстий ямобуром взятым в аренду за машино-смену, напрямую зависит от диаметра используемого бурового инструмента, глубины бурения, качества почв, грунтов, возможности передвижения по объекту и наличия подъездных путей! 
Аренда ямобура нужная и важная порой услуга. Наша компания уже на протяжении многих лет сдаёт в аренду ямобуры по всему  Санкт-Петербургу и Ленинградской Области. За это время мы накопили огромный опыт, наработали огромную клиентскую базу и зарекомендовали себя, как ответственные исполнители и деловые партнёры. Заказывая аренду ямобура у нас, вы получаете квалифицированную  консультацию по предстоящим работам, исправную технику 2013 года, качество выполненных работ, честно отработанное время на вашем объекте!

Порой складываются такие ситуации, где необходим срочный выезд специалиста, заказа, аренды ямобура из СПб, спецтехники, бурильно-крановой машины бкм-317, малогабаритной буровой машины, установки. Специалисты нашей компании готовы к принятию решений из сложившейся ситуации максимально быстро и выгодно для клиента! 

Мы работаем по всей территории Санкт-Петербурга (Петербург/ в Петербурге/ в СПб), городу/ пригороду Петербурга, Ленинградской области (ЛО, Ленобласть) и за её пределами!

Быстрое реагирование на ваш заказ!

P.S. При заказе на аренду ямобура, бурильно-крановой машины, малогабаритной буровой установки, ямобура столбостава на предлагаемую территорию, объект убедительная просьба обращать особое внимание на качество почв, грунтов, насыпных, навозных грунтов (не строительный мусор, бетон, железобетон, асфальт), габаритные размеры и возможности подъездных путей! 
Для сведения: полная масса бкм-317 составляет 6000 кг.

(812) 963-23-27 ; fax to email (812) 454-21-24

Своё производство: заборы, распашные ворота, калитки
Своя новая техника 2013г.в.: ямобуры. 
С Уважением ООО "СтройБур"
Установите, пожалуйста, нашу ссылку на любой страничке Вашего сайта: 
<a href="http://www.vodavsegda.ru/"> Бурильные машины.Аренда Ямобура.Заборы.Ограждения </a>

© "VodaVsegda.Ru". При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "ООО СтройБур" обязательна.

____________________________

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
____________________________

Теги: ямобур аренда, аренда ямобура, ямобур в аренду, ямобур услуги, услуги ямобура, ямобур в аренду, бкм, бкм 317, бкм 317-01, бкм-317а-01, бурильно крановая машина, бурильно-крановая машина бкм-317, ямобур на базе мтз, аренда ямобура санкт-петербург, ямобур аренда в санкт-петербурге, ямобур на базе газ 66, ямобур газ шасси вездеход, арендовать ямобур в спб, ямобур арендовать спб, аренда буровой, буровая машина аренда, буровая установка в аренду, аренда ямобура цена, ямобур аренда, yamobur arenda, ямобур аренда санкт-петербург, ямобур аренда в санкт-петербурге                       

печать /просмотров: 54100/ рейтинг: 5
оценить новость:
 
  • Цены. Стоимость. Прайc-лист на услуги и комплектующие для ЛЭП™ ООО «Стройбур»
  • Регионы России. Субъекты РФ и СНГ™ ООО «СтройБур»
  • Заземление для частных домов в районах Ленинградской области™ ООО «СтройБур»
  • Заземление. Модульно штыревое заземление для дома, дачи. Продажа. Купить. Установка. Монтаж™ ООО «СтройБур»
  • Композитные опоры ЛЭП. Производство. Продажа. Купить. Монтаж. Самовывоз. Ручная установка™ ООО «СтройБур»
  • Полное (частичное) выполнение технических условий (ТУ) 15кВт 380в™ ООО «СтройБур»
  • Рисуем (чертим) однолинейные схемы электроснабжения. Стоимость. Цена. Прайс-лист™ ООО «СтройБур»
  • Ставим электрические столбы в Санкт-Петербурге (СПб) и районах Ленинградской области™ ООО «СтройБур»
  • Установка столбов под электричество и опор ЛЭП в районах Ленинградской области™ ООО «СтройБур»
  • Демонтаж сломанных (сбитых) опор ЛЭП. Срочное восстановление подключения к ЛЭП™ ООО «СтройБур»
  • Уличные Светильники. Прожекторы. Фонари. Продажа. Монтаж. Демонтаж. Замена™ ООО «СтройБур»
  • Строительство ЛЭП. Монтаж воздушных линий электропередач ВЛ | ВЛИ 0.4 кВ™ ООО «СтройБур»
  • Электро Щит. Шкаф. Узел учета электроэнергии. Сборка. Монтаж™ ООО «СтройБур»
  • Монтажный зажим (лягушка) для СИП™ ООО «СтройБур»
  • Лебедка ручная | Монтаж самонесущих изолированных проводов СИП™ ООО «СтройБур»
  • Монтаж СИП™ ООО «СтройБур»
  • Установить опоры линий электропередач (связи). Монтаж провода СИП-4 2Х16 | 4Х16 на опорах СВ 95-2. ООО «СтройБур»
  • Узел (кронштейн) крепления подкоса (укоса) У-3, У-4 для опор СВ-95, СВ-110. Монтаж ЛЭП™ ООО «СтройБур»
  • Продажа. Купить. Установка. Монтаж. Замена оттяжек к опорам ЛЭП. ВЛИ. ВЛ 0.4-10 кВ™ ООО «СтройБур»
  • Стойки опор ЛЭП. СВ 95, 110. Продажа. Купить. Доставка. Разгрузка. Установка. Монтаж. Демонтаж™ ООО «СтройБур»
  • Установка одной стойки опоры ЛЭП. Электромонтаж. Строительство линий электропередач (ЛЭП)™ ООО «СтройБур»
  • Купить кран манипулятор ГАЗ 33081 с (КМУ, БКУ). Продажа манипуляторов б у
  • Аренда ямобура манипулятора. Услуги ямобура с манипулятором в Санкт-Петербурге™ ООО «СтройБур»
  • Винтовые сваи. Закручивание. Заворачивание. Завинчивание. Установка. Монтаж™ ООО «СтройБур»
  • Экскаватор траншейный цепной. этц. бара. технические характеристики
  • Грунторез. бара в аренду. баровая установка на базе мтз 82. аренда бары. Санкт-Петербург (в спб). ООО «СтройБур»
  • Откатные ворота автоматические™ Санкт-Петербург (в спб). ООО «СтройБур»
  • Купить ямобур. Продажа ямобуров бу™ ООО «СтройБур»
  • Список всех статей
    Ямобур – это машина, которая была создана для рытья ям, скважин, отвертий, лунок в земле цилиндрической формы под посадку саженцев плодовых, лесных и других культур и для установки столбов. Основные рабочие органы ямобура сменные лопастные буры.

    Самый первый ямобур.
    Горьковский обком ВКП (б) решил в победном 45-м посадить вокруг города 10 тысяч плодовых деревьев. ГАЗу поручили построить машину для рытья ям под них. Используя цилиндры от пушек ЗИС-3 и серийный ГАЗ-67, был создан первый самоходный ямобур.

    Самый длинный забор в мире.
    Самый протяженный забор на планете защищает одну часть Австралии от другой. Общая длина забора 5614 километров. Если сравнивать этот забор с Великой Китайской стеной, забор в Австралии, по разным версиям, на 500 метров короче или на 1500 километров длиннее, все зависит от того, как измерять длину Великой Китайской стены.

    Самый высокий забор.
    Защитные щиты высотой 290 м были построены компанией Хэрроп-Аллин из Претории, ЮАР, в 1981 г., чтобы обезопасить нефтехранилища и нефтеперегонные установки в Сэсолбурге, ЮАР, от ракетных атак террористов.

    Заборы – это сооружения, служащие для ограждения (защиты) и обрамления (обозначения границы) той или иной территории.

    Ворота - проезд, запираемый створами. Предназначены для проезда автомобильного транспорта. Сами створы ворот также часто называют воротами. Обычно створов два, они поворачиваются на петлях. Сложные ворота могут иметь несколько створов или проходов, включая калитку для прохода. Ворота могут использоваться для ограничения доступа на определённую территорию.

    Калитка – это динамический элементы ограждения, который является декоративной частью защиты вашей территории.

    Полный список полезной справочной информации
    © 2007 Vodavsegda.ru (аренда ямобуров, заборы, ограждения)
    Сделано kaknado.ru